Metzgerei Albrecht-Stocker von Staatsminister Herrmann ausgezeichnet
Gleich sechs mal die Auszeichnung „Gold“ erhielt die Metzgerei Albrecht-Stocker im Hotel zur Post, Rohrdorf.
Staatsminister Herrmann, Landesinnungsmeister Ammon und Starkoch Alexander Herrmann überreichten Hans Bauer, Metzgermeister, und Tina Warter, Verkaufsleiterin, die Urkunden und Goldmedaillen.
Der Metzger-Cup ist die alljährliche Produkt- und Qualitätsprüfung des bayerischen Fleischerverbandes. Die eingereichten Produkte werden durch neutrale Sachverständige aus Wissenschaft und Handwerk beurteilt und durch ein Labor mikrobiologisch untersucht.
Die Produkte für die Prüfung werden spontan aus der laufenden Produktion entnommen und können aufgrund der kurzfristigen Bekanntgabe des Prüfungstermins nicht extra für den Wettbewerb vorproduziert werden.
Die Metzgerei Albrecht-Stocker erhielt die Auszeichnung in Gold für Metzgerschinken, Kalbsleberwurst, Landjäger, Wiener Würstl, Chilipeitschen und Lachsschinken. Damit ist die Qualität der Innungsmetzgerei wissenschaftlich-objektiv bestätigt.
Qualität, das ist das Merkmal auf das das bayerische Fleischerhandwerk allergrößten Wert legt. Mit Recht spricht man von „Metzgerqualität“, wenn man ausdrücken will, dass auf Fleisch- und Wurstwaren garantiert Verlass ist.
Das Bild zeigt von links nach rechts: Konrad Ammon, Landesinnungsmeister, Hans Bauer, Metzgermeister, Dr. Florian Herrmann, Staatsminister, Tina Warter, Verkaufsleiterin und Starkoch Alexander Herrmann
Hotel zur Post, Dorfplatz 14, 83101 Rohrdorf